- Nuevo
Consigue regalos al realizar tu pedido
Consigue regalos al realizar tu pedido
Variedad: Macabeo (vendimiada a mano)
Graduación: 12,5º
Elaboración: La fermentación del mosto yema se inicia en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, para terminar la misma en barricas bordelesas de roble, donde permanece con sus finas lías durante dos meses.
Cata: Vino blanco elaborado con uvas de la variedad Macabeo procedente de viñedos seleccionados y fermentado en barrica. Presenta un color amarillo dorado, con aromas frutales limpios y notas de vainilla y miel típicas de la barrica. Suave, vivo y fresco en boca, complejo y de equilibrada acidez.
Maridaje: Debe servirse fresco, a 6 8 ºC . Ideal para acompañar mariscos, pescados al horno, quesos tiernos. Excelente para tapas.
Premios:
Medalla Plata en el Concurso Internacional de Lyon 2021
Medalla Plata en Paris Wine Cup 2021 (Paris)
Medalla Plata en Premios Gran Selección 2020
Medalla Oro en el Concurso Internacional de Lyon 2020
Ficha técnica
Referencias específicas
Por el momento, no hay comentarios de los clientes.